Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Tania
, 39 лет
Москва
Светлана
, 50 лет
Москва
Владимир
, 66 лет
Москва
Галина
, 76 лет
Москва
Александр
, 42 года
Москва
Antony
, 52 года
Москва
Сергей
, 48 лет
Москва
AGLOT
, 41 год
Москва
и ☕️))? Ставьте лайк Пообщаемся
Вячеслав
, 39 лет
Коломна
Юлия
, 38 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Музыка в MP3
Обои
Всего.RU
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Ирина, 52 - Дневник
Все
Запись от 20 апреля 2015 18:56
Изумрудное варенье из киви Варенье очень вкусное, необычайно красивое и НЕРЕАЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ! ! Ингредиенты: -5 киви -1 банан -1 чайная ложка желатина -220 гр. сахара -сок половины лимона Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ло...
0
Цитировать
Запись от 20 апреля 2015 15:10
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно! Для теста: . 2 стакана кефира . 0,5 ч. ложки соды . 0,5 ч. ложки соли . 0,5 ч. ложки сахара . мука до получения густоты теста, как для оладий Для начинки: . фарш мясной . лук . чеснок . соль, перец . по-ж...
0
Цитировать
Запись от 20 апреля 2015 13:14
Как приготовить варенье из мяты Первый способ Ингредиенты: 250 г листьев мяты 1 кг сахара 2 лимона 0,5 л воды Приготовление: Листья мяты со стеблями промыть, слегка обсушить и измельчить. Лимоны мелко нарезать вместе с кожурой. Все сложить в кастрюлю и проварить 10 минут. Оставить на с...
0
Цитировать
Запись от 15 апреля 2015 18:16
ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЖИМ ПИТАНИЯ Предлагаем вам почасовой режим питания, для которого наш организм наиболее приспособлен. Итак: С 5 до 7 утра время кишечника. Поэтому, как проснулись, пьём чистую воду. Желательно тёплую. Ещё с утра надо дать организму витамины, в виде свежевыжатых соков, или фруктов п...
0
Цитировать
Запись от 15 апреля 2015 18:10
Английская омолаживающая маска для лица.Этот рецепт проверен веками, ему без малого 500 лет. Ингредиенты этой маски - самые доступные, а делать ее надо перед сном. Достоинство маски в том, что она подходит для любого типа кожи, очень мягко очищает и разглаживает кожу, питает и увлажняет, улучш...
0
Цитировать
Запись от 15 апреля 2015 17:59
Шоколадный кекс в микроволновке за 3 минуты. Ингредиенты: - 1 яйцо - 4 столовых ложки молока - 3 столовых ложки растительного масла. - 2 или 3 чайные ложки какао ( по вкусу кому как). - 4 столовых ложек сахара. - 4 столовых ложки муки. - Сода-кончик чайной ложечки. Приготовление: 1...
0
Цитировать
Запись от 15 апреля 2015 17:52
Блестящая шоколадная глазурь. Рецепт "холодного" приготовления глазури. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий. Ингредиенты: ● 1/2 стакана сахарной пудры ● 1/2 стакана молока ● 3 ст. ложки какао ● 1,5 ст. ложки сливочного масла ● ваниль Приготовление: ...
0
Цитировать
Запись от 15 апреля 2015 17:51
Карамель домашняя Ингредиенты: Молоко - 1/2 литра Сахар - 3 станкана Молоко сухое - 1 стакан Масло сливочное - 100 г Приготовление: 1. Для начала смешайте все ингредиенты за исключением сливочного масла. 2. Массу выложите в кастрюлю и варите, постоянно при этом, помешивая, на миним...
0
Цитировать
Запись от 8 апреля 2015 12:58
Вкуснейший шашлык в духовке! *********************************** Обязательно сохраните ✅жмите класс и ✅поделиться !! *********************************** Блюдо дня от группы "пальчики оближешь" ➡ http://www.ok.ru/prizu Каждый день мы теперь будем добавлять в группу "блюдо дня о...
0
Цитировать
Запись от 8 апреля 2015 12:54
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто! Сохраните себе на стену. Пригодится! Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, п...
0
Цитировать
1
2
Каталог сайтов
|
Бизнеc-каталог
|
Доска объявлений
|
Музыка в MP3
|
Каталог сайтов OpenLinks.RU
|
Каталог сайтов iMen.RU
|
Обои
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее