Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Никита
, 22 года
Благовещенск (Амурская обл.)
Walid
, 21 год
الرباط
Илья
, 37 лет
Санкт-Петербург
Непрынц
, 54 года
Москва
Надежда
, 60 лет
Юрьев-Польский
Марина
, 43 года
Москва
Хочу любить и быть любимой
ИЛЬЯ
, 47 лет
Москва
В поиске постоянной взрослой подруги
Виктор
, 54 года
Челябинск
Артур Данелиян
, 38 лет
Ростов-на-Дону
А
, 35 лет
Москва
Любительницу куни...
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Музыка в MP3
Обои
Всего.RU
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
СерОв 5775, 66 - Дневник
Все
Запись от 2 марта 2024 19:35
Нет, не страшно в заплыв на 3 месяца. Буксирчик маленький по морским понятиям, бултыхает его сильно и во все стороны. Если на большом пароходе равномерная качка, ты всегда можешь уловить амплитуду и выставить ногу в ту сторону, хотя и там бывают улёты мебели и прочих незакреплённых вещей. Ну а на...
17
Цитировать
Запись от 29 февраля 2024 13:46
Неоднократно признавшемуся, что я нищеброд, мне в общем-то терять нечего. Караси. Купили для ужина свежих карасей, ещё трепыхались. С этим нынче аккуратно надо. Рыбалка затруднена, бывает - наловят карасей, потом недопроданных в морозилку до полной распродажи. А такой карась жаренный очень уж убоги...
6
Цитировать
Запись от 27 февраля 2024 16:53
Нейтральное? Его много, оно всюду. Интересно, бывают ли... нет, об этом не буду, не нейтральное. А что да, так это на базарчик мотанулись жилпосёловский. На завтра я бацаю свой борщ последний в этом сезоне и в ближайшие три месяца по причине отъезда на работу. Пришлось взять буряка, капусты, дл...
17
Цитировать
Запись от 27 февраля 2024 11:26
Итак про Турцию. Конспект для некоторых непрошаренных гражданок, чтоб они при случае могли козырнуть среди спорiдненоi iм отари. Мой первый раз был в 2000. До распада СССР про заграничные поездки мне можно было не думать из-за совокупности всяких обстоятельств. В принципе даже незнакомые с СССРо...
15
Цитировать
Запись от 30 декабря 2023 13:40
Вчера (или позавчера? - не помню) зашёл разговор за куриную грудку, как часть тела для готовки. Я не могу сказать, что презираю именно эту куриную часть. Иногда режу её вдоль, отбиваю и запекаю на капусте, иногда мелкими кусочками (крупные не покатят, сильно сухие) тушу в соусах. Но всё равно остаёт...
17
Цитировать
Запись от 19 декабря 2023 20:40
Отредактировано:19.12.23 20:41
Взяли на базаре свиные ноги за смешные 27 грн/кг. Не было света, вы помните, из домашней морозилки вынесли всё в морозилку в кладовке, там дворовая температура и дольше держит. Не всё вместилось. Ноги выглядывали. Чтоб, как для себя, шесть ног на половинки и на пять часов кипения вчера, не сегодня....
4
Цитировать
Запись от 19 декабря 2023 15:38
Вернусь к еде. Потому что эта моя тема раздражает какое-то население скамейки, а это ж не может не радовать. Варил я и варил себе оранжевые борщи. Ну и варил бы. Но захотелось бордового, чисто освоить захотелось, как сейчас хочется научиться печь зачётный хлеб. Что я, блд, не делал - всё, как в к...
5
Цитировать
Запись от 14 декабря 2023 12:42
Отредактировано:14.12.23 12:46
Теперь к рецепту. Он бюджетный, мой и необязательный никому, кроме меня. Про свой борщ вы знаете лучше, варите его. Мясо можно всякое, но в оранжевый борщ предпочитаю свиную голяшку или рульку - как кому удобно называть. В ней есть всё - кость для бульона, мясо почти без волокон и шикарнейший же...
4
Цитировать
Запись от 14 декабря 2023 12:15
Отредактировано:14.12.23 12:16
С утра думал - не найду. Но листал, листал и нашёл. После освоения нового я редко варю оранжевый вариант. Но он мой первый, решил начать с него. На сайте посты ограничены размерами. Сейчас попытаюсь донести философию блюда, следующим постом дам рецептуру. В комментариях она потеряется, увидел по ...
0
Цитировать
Запись от 13 декабря 2023 14:20
Отредактировано:13.12.23 14:42
Бюджетный рыбный суп. Не путать с ухой, которая праздник и искусство. Чтоб поняли, о чём я, пару слов о моей ухе. Первое и немаловажное - бульон. Он должен быть на петухе или домашней курице. Их для бульона можно варить целиком или кусками и потом употреблять для любых подходящих блюд. Далее ид...
11
Цитировать
1
2
3
4
5
Каталог сайтов
|
Бизнеc-каталог
|
Доска объявлений
|
Музыка в MP3
|
Каталог сайтов OpenLinks.RU
|
Каталог сайтов iMen.RU
|
Обои
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее