Суп с морепродуктами.
Дубль один.
Продукты - пол литра жидкости (томатный сок, либо вода с томатной пастой, что б получился сок)
Овосчи. - моркофь, картофка, лук репчатый. (по одной штуке)
Помидоры (один)
Зелень - то есть травка муравка - петрушка, укроп... сельдерюшка... в общем по вкусу.
Морской коктель - мороженый или в масле (то есть готовый к поеданию продукт)
Способ выготовления.
В ооочень небольшом кол-ве воды тушите = варите вощи. (морковь, картошину, луковицу). Всё, естесственно очищенное и нарезанное.
Потом всё это измельчаете в блендере.
В кипящую смесь из получившегося пюре и томатного сока высыпаете морепродукты (мидии, осьминоги, кальмары, креветки). Можно и просто одни креветки. По обстоятельствам :)
И так, высыпаете. Варите до готовности минут 7-10. И на последние пару минут варки докладываете в суп нарезанный кубиками (как для греческого салата) помидор.
Соль, перец - по вкусу.
Послесловие.
Рецепт быстрый и простой.
Соль класть с учётом, что сок томатный уже слкгка солёный))). И если у вас морскй коктель мороженный - овощу лучше обжарить на сковороде до готовности. А если в масле - то тушить в водичке.
Хотя это тоже по вкусу.
Если суп настоится после приготовления минут 15 - он только выиграет :kiss2:
Книга жалоб и предложений в клмментах :drunk: :airkiss: